Статьи на тему фильма "Звёздные войны"

Автор: Евгений Сириус

Опубликовано в Портале Сириуса 26 мая 2006 года.

"Имперская идея"

Однажды в далёкой далёкой галактике один Великий мыслитель создал идею об Имперском Порядке. Граждане Галактики восприняли идею и по миру, по всей галактике, стройным маршем идёт идея - идея, невиданная ранее никем.

Планеты за планетами, народы за народами покоряются Имперскому Порядку, их сознание овладевается идеей Великого Сириусца. Не подчиняются лишь жаждущие войны и беспорядка, крови и власти тиранической над всеми. Но Порядок не считается с такими и беспощадно спасает мир от них.

Как прекрасен мир и безопасен на территории Имперского Порядка, но есть ещё места в Галактике, где нет Порядка. Туда и движется имперская идея дальше.


Объединяющая в себе силы всех планет Земная Сфера встала на пути идеи галактической. Завидев мощь, безупречность, смелость и отвагу каждого имперца Сфера стала имперскою. Поворачивают корабли Земной Сферы обратно в глубь системы. Примыкая к стройному шествию идеи Имперского Порядка Земная Сфера пронеслась по солнечным планетам и люди с флагами Империи, со слезами счастья на лице приветствовали новую, прогрессивную идею благополучного Порядка и мира во всём мире.

Но ещё остались фанаты беспредела и несчастья. Не хотят они сдавать третью планету, посылают в бой отважных и смелых мужчин и женщин, парней и девушек, представив им идею как воплощение худшего, что было, есть и будет в этом мире, а сами прячутся в тылу.

Но за бессмысленную гибель хороших, за все страдания, которые причинили многим, эти мерзости ответят по всей строгости Имперского Порядка, настанет судный день для них.

И вот Имперская идея настигла всех жителей прекрасной планеты, а меч Порядка настиг всех творцов несчастья.

Так быстро и стремительно происходит становление Порядка и мира во всём мире, во всей Галактике.

Цветут цветы, радуются жизни дети - настала эпоха благополучия и счастья для каждого везде на миллионы лет.

Нравится
Евгений Сириус © Портал Сириуса, 2012-2017
Яндекс.Метрика