Статьи Портала Сириуса

"Фаренгейт 9/11: Сириусская версия"

11 Сентября 2001 года в США произошла страшная трагедия, унёсшая жизни нескольких тысяч человек (американцев и граждан других стран). Эта трагедия потрясла весь мир своей дерзостью и катастрофичностью. По официальной версии это был теракт, совершённый Аль-Каидой. В этом не стоит сомневаться, что без этой организации не обошлось, так же как и в том, что без американских военных политиков это тоже не обошлось. Возможно, по сговору, ведь у американских военных имеется хорошо налаженная связь со своим детищем, когда-то созданным для борьбы против СССР, был совершён удачный ход. Аль-Каида нанесла удар по Америке и, тем самым, военные получили все возможности и поддержку народа на ведение войн за рубежом. Вторжение в Афганистан и Ирак абсолютно бы не поддерживалось международным сообществом и американцами. Наврав про ядерное оружие вторглись в Ирак. Империалистическая политика американских неоконсерваторов (к таковым относятся старший и младший Джордж Буш и ряд их знакомых высокопоставленных чиновников США) по подчинению других стран усилилась и теперь они и их союзники могут открыто применять почти неограниченно всю свою военную мощь в достижении своих целей.

Это не первый случай в американской истории. Во времена Второй Мировой войны американцы не желали вступать в войну, но атака японцами Пёрл Харбора вынудила США вступить в войну и дала американским военным все возможности и поддержку народа на ведение войн за рубежом. Возможно, это была акция, спланированная военными, так как в военное время воспринять многочисленную авиация противника за стаю птиц очень глупо. Но, возможно, всё-таки это была глупость. В то время Президентом США был очень талантливый Человек, Теодор Рузвельт. Он, будучи инвалидом, сумел сделать, то, что не могли и даже не хотели сделать богатые и здоровые члены Лиги Свободы. Он вывел свою страну из глубокого экономического кризиса, после чего Америка начала становиться великой державой. И очень сомнительно, чтобы он хотел втянуть свою страну в эту войну, тем более таким образом.

В 21 веке американские военные политики, по-видимому, решили повторить такую удачную ситуацию, и на этот раз, это точно была спланированная акция, одной из целей которой было также здание № 7 Всемирного Торгового Центра. Ведь там была уничтожена некоторая ценная информация о финансовых махинациях лиц, близких Президенту США Джордж Бушу, судя по фильму "Загадка 9/11". Из этого фильма видно, что в атаке на Башни близнецы имеется слишком много странностей, нестыковок и подозрительных совпадений, на которые власти США не обращают внимания.

В некоторых документальных фильмах говорится о том, что Джордж Буш младший (ведёт войны против Афганистана, Ирака и намеревается начать войну против Ирана) и старший (вёл войну против Ирака) принадлежат к неоконсервативной тайной организации под тупым и зловещим названием "Череп и кости", имеющей отношение к Масонам. У них имеются связи с израильскими религиозными неоконсерваторами, которые враждебно настроены к арабским странам, к Ирану. Из всего этого получается неутешительный вывод, что может быть Америка затянута в некий "Крестовый поход".

Конечно, и сам лидер Ирака вёл и лидер Ирана ведёт политику агрессивную. Были бы они более демократичными, пытались бы показать себя мирно настроенными, а то создание атомной станции в такой стране (с радикально религиозным настроем) и тем более ядерного оружия вызывает только опасения. Распространения ядерных технологий вообще не должно быть.

P.S.

Всё тайное когда-нибудь становится явным обязательно.

Основано на фильмах "Фаренгейт 9/11", "Загадки 11 сентября" и собственной информации.

Важно каждому посмотреть документальный фильм Первого российского канала "Клан – Череп и кости", в котором рассказывается о том, в чьих руках на самом деле находится власть в великой ядерной державе США.

Мнение: Евгений Сириус © 18 мая 2008 (редакция 2 июля 2012)

Нравится
Евгений Сириус © Портал Сириуса, 2012-2017
Яндекс.Метрика